O menino do Banheiro

Estava viajando com a família de um colega, aí paramos em um restaurante no meio da estrada (era meio famoso o restaurante)… Estávamos comendo de boa, aí deu vontade de mijar, o meu colega também…

Fomos ao banheiro. Logo quando entramos, bate um vento forte e a porta fecha e SE TRANCA SOZINHA…

Nós tentamos abrir a porta e NADA…

Como estávamos juntos, não tínhamos medo… Começamos a gritar pedindo socorro, e nada, ninguém apareceu… Depois de uns 5 minutos gritando, desistimos… Daí, por ESTUPIDEZ, deu na telha de fazer o famoso ritual da “Big Loira”

Rindo, começamos a fazê-lo… Abrimos três vezes e fechamos a torneira… Gritamos o nome da Big Loira 3x… Aí fomos para o final… A Desgarga… Agora a porra ficou séria… Demos descarga 1x, demos 2x…. NA 3x QUANDO ÍAMOS DAR, EM COMPLETO PERFEITO SINCRONISMO, A DESCARGA DÁ SOZINHA NO BOX DO FUNDO… EU OLHEI PROS MEUS AMIGOS COM UMA CARA DE MEDO DO CARAMBA!! AGENTE SE ABRAÇOU COM MEDO (meio gay mas tudo bem)….

QUEM SAIU DO BOX?

UM GAROTO, UM POUCO ALTO, CABELO LISO, VESTIDO MEIO SOCIAL E PÁ… AÍ FALAMOS MEIO COM MEDO E SEM SABER O QUE ESTAVA ACONTECENDO:

"EI MENINO, TEM COMO AJUDAR AGENTE AQUI, A PORTA EMPERROU…" O GAROTO NÃO FALOU NADA, ANDOU PARA PERTO DA PORTA, DEU UM CHUTE EM BAIXO DELA… NO MOMENTO DO CHUTE, O TRINCO DE BAIXO QUEBROU E A PORTA ABRIU… NÓS DEMOS OBRIGADO E SAÍMOS DE LÁ O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL…

PERTO DA MESA, OLHAMOS PARA TRÁS, EM DIREÇÃO AO BANHEIRO… O MENINO ESTAVA PARADO EM FRENTE A PORTA, OLHANDO PARA NÓS… DEPOIS DE UNS 5 SEGUNDOS DE OLHAR FIXO, ELE SE VIROU E VOLTOU PARA O BANHEIRO!!

Foram apenas 2 MESES sem entrar no banheiro sozinho... KKKKKKKKKKK

Para os que acreditaram que o relato é real: O que acham que o menino era? Somente mais um espírito que morreu no local e se sentiu perturbado com um bando de caras loucos no banheiro dele? Ou seria um demônio que ajudou os pobres coitados para pedir “favores” em troca mais futuramente? Tirem as suas próprias conclusões.


Fonte: http://survivalhorrorbr.com/

3 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vai ver o menino não aguentava mais eles no banheiro.

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk vai ver o garoto já estava de saco cheio deles kkkkkkkkkkkkk muito booa

    ResponderExcluir
  3. KKKKKKKKKKKKKKKKKK Véii.... G.G Ri muito.

    ResponderExcluir